VALOR NUTRICIONAL Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DE 30 ACCESORIOS DE KIWICHA (Amaranthus caudatus L.) DEL INIA – PERÚ
- Posted by admin
- Posted in Sin categoría
INVITACIÓN
Se invita a la Comunidad Molinera a la Sustentación de Tesis de Maestría en TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS a cargo de la alumna RUTH ESTHER CHAMORRO GÓMEZ , el martes 19 de diciembre del 2017 a las 11:00 am en la Sala de Sesiones de la Escuela de Posgrado.
TESIS:
“VALOR NUTRICIONAL Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DE 30 ACCESIONES DE KIWICHA (Amaranthus caudatus L.) DEL INIA – PERÚ”.
JURADO:
PRESIDENTE |
Dra. María Elena Villanueva Espinoza |
PATROCINADORA |
Dra. Ritva Repo de Carrasco |
MIEMBRO |
M.Sc. Francisco Salas Valerio |
MIEMBRO |
M.Sc. Gloria Pascual Chagman |