INFLUENCIA DE PARÁMETROS DE TOSTADO DE CAFÉ ESPECIAL SOBRE EL PUNTAJE DE TAZA OBTENIDO MEDIANTE UN PANEL DE JUECES CERTIFICADOS
- Posted by admin
- Posted in Sin categoría
INVITACIÓN
Se invita a la Comunidad Molinera a la Sustentación de Tesis de Maestría en TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS a cargo del alumno JUAN CARLOS DÁVILA ROMERO, el viernes 09 de junio del 2017 a las 8:30 am en la Sala de Sesiones de la Escuela de Posgrado.
TESIS:
“INFLUENCIA DE PARÁMETROS DE TOSTADO DE CAFÉ ESPECIAL SOBRE EL PUNTAJE DE TAZA OBTENIDO MEDIANTE UN PANEL DE JUECES CERTIFICADOS”.
JURADO:
PRESIDENTE | Mg.Sc. Beatriz Hatta Sakoda |
PATROCINADOR | Dr. Américo Guevara Pérez |
CO-PATROCINADOR | Dr. Marcial Silva Jaimes |
MIEMBRO | Dr. Alberto Julca Otiniano |
MIEMBRO | Mg.Sc. Jenny Valdez Arana |