ELABORACIÓN DE BARRAS NUTRITIVAS CON SOYA (Glicine max), QUINUA (Chenopodium quinoa), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MANÍ (Arachis hypogaea) Y CHOCOLATE

INVITACIÓN

 

Se invita a la Comunidad Molinera a la Sustentación de Tesis de Maestría en TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS a cargo del alumno RONAL ENRIQUE TALAVERA APAZA, el miércoles 06 de setiembre de 2017 a las 9:00 am en la Sala de Sesiones de la Escuela de Posgrado.

 

TESIS:

 

“ELABORACIÓN DE BARRAS NUTRITIVAS CON SOYA (Glicine max), QUINUA (Chenopodium quinoa), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MANÍ (Arachis hypogaea) Y CHOCOLATE”.

                                                             

JURADO:

 

PRESIDENTE Dra. Ritva Repo de Carrasco
PATROCINADORA Mg.Sc. Gloria Pascual Chagman
MIEMBRO Mg.Sc. Jenny Valdez Arana
MIEMBRO Mg.Sc. Alejandrina Sotelo Méndez

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