DIPLOMADO EN INSPECCIÓN Y CONTROL SANITARIO DE RECURSOS Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA
- Posted by admin
- Posted in Sin categoría
DIPLOMADO EN INSPECCIÓN Y CONTROL SANITARIO DE RECURSOS Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA
(2017, Marzo 30).- La Facultad de Pesquería ha creado el DIPLOMADO EN INSPECCIÓN Y CONTROL SANITARIO DE RECURSOS Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA, enfocado al perfeccionamiento de profesionales para ser capaces de proporcionar servicios de asesoría y diagnóstico sanitario a los sectores social, académico y gubernamental. Se iniciará el 20 de Mayo del presente año con una duración de 6 meses. Contará con docentes destacados de la Universidad Nacional Agraria La Molina; Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (España); Universidad Católica del Norte (Chile). La facultad invita a participar en el DIPLOMADO en forma integral con un descuento del 10% a partir de 3 profesionales. También puede optar por módulos o por cursos.
Mayor información:
Puede llamarnos al Cel. 988762375 – 999958407
Escríbanos al E-mail: upfape@lamolina.edu.pe.
Facebook: https://www.facebook.com/diplomadofape/
Adjuntamos información en los siguientes links:
Banner: http://www.lamolina.edu.pe/eventos/pesqueria/2017/Banner_diplomado.jpg
http://www.lamolina.edu.pe/gaceta/edicion2017/notas/nota013.htm