CARACTERIZACIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES DE SEIS ECOTIPOS DE ORÉGANO (Origanum vulgare ssp.) PROCEDENTE DEL VALLE DE URUBAMBA – CUSCO, PERÚ
- Posted by admin
- Posted in Sin categoría
INVITACIÓN
Se invita a la Comunidad Molinera a la Sustentación de Tesis de Maestría en TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS a cargo de la alumna LENA ASUNCIÓN TELLEZ MONZÓN, el martes 12 de diciembre del 2017 a las 8:00 am en la Sala de Sesiones de la Escuela de Posgrado.
TESIS:
“CARACTERIZACIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES DE SEIS ECOTIPOS DE ORÉGANO (Origanum vulgare ssp.) PROCEDENTE DEL VALLE DE URUBAMBA – CUSCO, PERÚ”.
JURADO:
PRESIDENTE |
Ph.D. Ritva Repo de Carrasco |
PATROCINADOR |
M.S. Gloria Pascual Chagman |
MIEMBRO |
Mg.Sc. Beatriz Hatta Sakoda |
MIEMBRO |
Mg.Sc. Elva Ríos Ríos |