CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y COMPUESTOS FENÓLICOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ESPÁRRAGO BLANCO (Asparagus officinalis) ENCURTIDO POR MÉTODO DIRECTO
- Posted by admin
- Posted in Sin categoría
INVITACIÓN
Se invita a la Comunidad Molinera a la Sustentación de Tesis de Maestría en TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS a cargo del alumno ELMER OBED VÉLIZ BERMEO, el viernes 27 de abril de 2018 a las 9:00 am en la Sala de Sesiones de la Escuela de Posgrado.
TESIS:
“CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y COMPUESTOS FENÓLICOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ESPÁRRAGO BLANCO (Asparagus officinalis) ENCURTIDO POR MÉTODO DIRECTO”.
JURADO:
| PRESIDENTE | Dra. Rosana Chirinos Gallardo |
| PATROCINADOR | Dr. Américo Guevara Pérez |
| CO-PATROCINADORA | M.Sc. Gloria Pascual Chagman |
| MIEMBRO | Dra. Bettit Salvá Ruiz |
| MIEMBRO | Mg.Sc. Carlos Elías Peñafiel |

logged inYou must be to post a comment.