INVITACIÓN
Se invita a la Comunidad Molinera a la Sustentación de Tesis de Doctorado en CIENCIA DE ALIMENTOS, a cargo de la alumna LIZBETH LESLIE HIDALGO TUFIÑO, a realizarse el 13 de octubre de 2025 a las 4:00 pm en la Sala de Sesiones de la Escuela de Posgrado.
TESIS:
“ESTABILIDAD OXIDATIVA Y BIOACCESIBILIDAD DEL ACEITE DE CHÍA MICROENCAPSULADO CON ALMIDÓN MODIFICADO Y EXTRACTO LIOFILIZADO DE CÁSCARA DE NARANJA”
JURADO:
| PRESIDENTE | Ph.D. Mirtha Patricia Martínez Tapia |
| MIEMBRO | Dra. Indira Betalleluz Pallardel |
| MIEMBRO | Dra. Rosana Chirinos Gallardo |
| MIEMBRO EXTERNO | Dra. Eliana Marcela Velez Erazo |
| ASESOR | Dra. Carmen Velezmoro Sánchez |
| CO-ASESOR | Dra. Paz Soledad Robert Canales |
