COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y COMPOSICIÓN LIPÍDICA DEL PACO (Piaractus brachypomus) ALIMENTADO CON DIFERENTES RELACIONES DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA 6 A 3
- Posted by admin
- Posted in Sin categoría
INVITACIÓN
Se invita a la Comunidad Molinera a la Sustentación de Tesis de Maestría en NUTRICIÓN a cargo del alumno GERALD BRIAN TUEROS TELLEZ, el jueves 28 de junio de 2018 a las 3:30 pm en la Sala de Sesiones de la Escuela de Posgrado.
TESIS:
“COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y COMPOSICIÓN LIPÍDICA DEL PACO (Piaractus brachypomus) ALIMENTADO CON DIFERENTES RELACIONES DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA 6 A 3”.
JURADO:
PRESIDENTE | Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano |
PATROCINADOR | Mg.Sc. Víctor Vergara Rubín |
MIEMBRO | Ph.D. Carlos Gómez Bravo |
MIEMBRO | Ph.D. Víctor Guevara Carrasco |