CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y COMPUESTOS FENÓLICOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ESPÁRRAGO BLANCO (Asparagus officinalis) ENCURTIDO POR MÉTODO DIRECTO
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INVITACIÓN
Se invita a la Comunidad Molinera a la Sustentación de Tesis de Maestría en TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS a cargo del alumno ELMER OBED VÉLIZ BERMEO, el viernes 27 de abril de 2018 a las 9:00 am en la Sala de Sesiones de la Escuela de Posgrado.
TESIS:
“CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y COMPUESTOS FENÓLICOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ESPÁRRAGO BLANCO (Asparagus officinalis) ENCURTIDO POR MÉTODO DIRECTO”.
JURADO:
PRESIDENTE | Dra. Rosana Chirinos Gallardo |
PATROCINADOR | Dr. Américo Guevara Pérez |
CO-PATROCINADORA | M.Sc. Gloria Pascual Chagman |
MIEMBRO | Dra. Bettit Salvá Ruiz |
MIEMBRO | Mg.Sc. Carlos Elías Peñafiel |