ELABORACIÓN DE BARRAS NUTRITIVAS CON SOYA (Glicine max), QUINUA (Chenopodium quinoa), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MANÍ (Arachis hypogaea) Y CHOCOLATE
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INVITACIÓN
Se invita a la Comunidad Molinera a la Sustentación de Tesis de Maestría en TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS a cargo del alumno RONAL ENRIQUE TALAVERA APAZA, el miércoles 06 de setiembre de 2017 a las 9:00 am en la Sala de Sesiones de la Escuela de Posgrado.
TESIS:
“ELABORACIÓN DE BARRAS NUTRITIVAS CON SOYA (Glicine max), QUINUA (Chenopodium quinoa), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MANÍ (Arachis hypogaea) Y CHOCOLATE”.
JURADO:
PRESIDENTE | Dra. Ritva Repo de Carrasco |
PATROCINADORA | Mg.Sc. Gloria Pascual Chagman |
MIEMBRO | Mg.Sc. Jenny Valdez Arana |
MIEMBRO | Mg.Sc. Alejandrina Sotelo Méndez |